von uns für euch getestet
Zutaten:
250 g | Mehl |
150 g | Zucker |
2 gehäufte Esslöffel | Kakaopulver, ungesüßt |
2 gestrichene Teelöffel | Backpulver |
1/2 Teelöffel | Natron |
150 g | Schokotropfen |
75 g | Schokotröpfchen |
250 ml | Milch |
90 ml | Öl |
1 | Ei |
Etwa die Hälfte der kleinen Schokotropfen aufheben. Kommen oben auf die noch nicht gebackenen Muffins.
1. Alle trockenen Zutaten vermischen.
2. Alles gut umrühren.
3. Milch, Öl und Ei hinzugeben
4. Alles gut verrühren.
5. Den Teig in 12 Muffin-Förmchen geben und oben drauf die restlichen Schokotröpfchen schütten.
6. Die Muffins in den Backofen schieben.
FERTIG!
(sg)