Leckere Schokomuffins

von uns für euch getestet

 

 

Zutaten:

  250 g   Mehl
150 g Zucker
2 gehäufte Esslöffel Kakaopulver, ungesüßt
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
150 g Schokotropfen
75 g Schokotröpfchen
250 ml Milch
90 ml Öl
1 Ei

Etwa die Hälfte der kleinen Schokotropfen aufheben. Kommen oben auf die noch nicht gebackenen Muffins.



1. Alle trockenen Zutaten vermischen.

     

 

2. Alles gut umrühren.

 

3.  Milch, Öl und Ei hinzugeben

   

 

4. Alles  gut verrühren.

 


5. Den Teig in 12 Muffin-Förmchen geben und oben drauf die restlichen Schokotröpfchen schütten.

 

 

6. Die Muffins in den Backofen schieben.

 

FERTIG!

 

(sg)