Superscharfer Campertopf

 

Zutaten:

15 Bratwürstchen

2 Pakete Champignons

5 Paprika

1 große Zwiebel

Pfeffer/Salz

1 scharfe Peperoni

Gemüsebrühe

1 Paket(500g)Frischkäse mit Kräutern

1 Becher saure Sahne

 

Zubereitung:

1. Bratwürstchen in Scheiben schneiden (geht am besten mit einer Schere).

 

2. In einer großen Pfanne oder großen Topf mit etwas Öl anbraten.

 

   

3. Zwiebeln schälen und in klein schneiden mit anbraten.

 

      

4. Champignons säubern und halbieren, mit anbraten.

5. Paprika entkernen waschen, in Würfel schneiden mit anbraten.

6. Peperoni zerkleinern und auch zugeben.

7. Alles gut pfeffern und ein wenig salzen.

8. Wenn alles gut angebraten ist, Wasser hinzugeben und einige Löffel Gemüsebrühe mit einrühren.

 

9. Auf kleiner Flamme garen lassen und zum Schluss den Kräuterfrischkäse und die saure Sahne zugeben.

10. Eventuell Sauce mit etwas Mehl binden sowie mit etwas Gemüsebrühe und Pfeffer nachwürzen.

 

Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.

(fp/fm)